Frutti di mare in curry verde
Frutti di mare in curry verde è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Una miscela di chiles serrano, zenzero, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Curry verde tailandese con frutti di mare, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry di frutti di mare (Malu Curry) per ricette simili.