Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare File Gumbo una prova. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gumbo Filé, Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche, e Gumbo di frutti di mare.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Shell e devein i gamberetti, riserva i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Mettere i gamberetti in una ciotola coperta e conservare in frigorifero.
Posizionare i gusci su una teglia e cuocere fino a quando i gusci non si asciugano e iniziano a rosolare sui bordi. Spegni il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Fare il brodo: In una pentola da 8 litri, mettere 5 litri d'acqua, 4 carote, 4 cipolle e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere 2 foglie di alloro, aglio a fette, prezzemolo, chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaio di basilico secco e 2 cucchiaini di timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Acqua Calda (100°F)
Timo Secco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere i gusci di gamberetti. Portare il brodo lentamente a bollire. Ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento e cuocere 5 a 7 ore, sostituendo l'acqua, se necessario, 2 o 3 volte, versando più acqua verso il basso lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere il brodo dal fuoco e filtrare. Premere tutto il liquido dai gusci e dalle verdure, quindi scartarli. Riportare il liquido al calore e ridurre lo stock a 2 o 3 quarti, o alla quantità desiderata (avrete bisogno di 7 tazze di questo stock per questa ricetta). Se si desidera chiarezza, filtrare il brodo attraverso un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
In una piccola ciotola, unire i peperoni rossi, bianchi e neri macinati, paprika, timo, origano, alloro e sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
In una pentola pesante, 5-quart o più grande, scaldare l'olio a fuoco medio, riscaldando prima la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere cipolle, sedano e pepe verde. Trasforma il calore in alto. Mescolando spesso, aggiungere l'aglio, il file, la salsa di peperoncino e la miscela di erbe aromatiche. Cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
12
Aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare come si riduce a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
13
Aggiungere 7 tazze del brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
14
Quando si è pronti a servire, aggiungere gamberetti, ostriche e carne di granchio. Coprire e attendere 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.