Frutti di mare File Gumbo

Frutti di mare File Gumbo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare File Gumbo una prova. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gumbo Filé, Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche, e Gumbo di frutti di mare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Shell e devein i gamberetti, riserva i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Mettere i gamberetti in una ciotola coperta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare i gusci su una teglia e cuocere fino a quando i gusci non si asciugano e iniziano a rosolare sui bordi. Spegni il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Fare il brodo: In una pentola da 8 litri, mettere 5 litri d'acqua, 4 carote, 4 cipolle e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere 2 foglie di alloro, aglio a fette, prezzemolo, chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaio di basilico secco e 2 cucchiaini di timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Timo SeccoTimo Secco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere i gusci di gamberetti. Portare il brodo lentamente a bollire. Ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento e cuocere 5 a 7 ore, sostituendo l'acqua, se necessario, 2 o 3 volte, versando più acqua verso il basso lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere il brodo dal fuoco e filtrare. Premere tutto il liquido dai gusci e dalle verdure, quindi scartarli. Riportare il liquido al calore e ridurre lo stock a 2 o 3 quarti, o alla quantità desiderata (avrete bisogno di 7 tazze di questo stock per questa ricetta). Se si desidera chiarezza, filtrare il brodo attraverso un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
In una piccola ciotola, unire i peperoni rossi, bianchi e neri macinati, paprika, timo, origano, alloro e sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
In una pentola pesante, 5-quart o più grande, scaldare l'olio a fuoco medio, riscaldando prima la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere cipolle, sedano e pepe verde. Trasforma il calore in alto. Mescolando spesso, aggiungere l'aglio, il file, la salsa di peperoncino e la miscela di erbe aromatiche. Cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
12
Aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare come si riduce a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
13
Aggiungere 7 tazze del brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
14
Quando si è pronti a servire, aggiungere gamberetti, ostriche e carne di granchio. Coprire e attendere 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Ingrediente

1foglia di alloro, frantumatafoglia di alloro, frantumata23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4carote a fettecarote a fette1mazzosedano a fettesedano a fette4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di maisolio di mais454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carni di granchicarni di granchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1(può essere o scremare)timo seccotimo secco2(può essere o scremare)timo seccotimo secco3(inverno)file in polverefile in polvere2ramettoprezzemolo frescoprezzemolo fresco11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchioaglio, affettatoaglio, affettato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritatopeperone verde tritato1(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1(inverno)pepe bianco macinatopepe bianco macinato1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini4cipolle, squartatecipolle, squartate1(può essere o scremare)origano seccoorigano secco2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(può essere o scremare)salsa al peperoncinosalsa al peperoncino11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1pintaostriche sgusciateostriche sgusciate3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)5Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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