Frusta al lampone
Raspberry Whip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lamponi, gelatina di lamponi, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parfait al lampone con frusta al mascarpone, Mango e Lampone Mascarpone Frusta Parfait (Guest Post), e Frusta di zucca.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando parzialmente impostato, circa 30-45 minuti.
Aggiungere lo yogurt. Battere a velocità media fino a quando la luce e schiumoso, circa 2-3 minuti. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Dividere 2/3 di tazza di lamponi tra sei piatti da dessert. Top ciascuno con circa 1/2 tazza di miscela di gelatina e lamponi rimanenti. Conservare in frigorifero fino a servire.