Fruity Slush
La ricetta Fruity Slush può essere fatta in circa 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 164 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 13 e costa 54 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di mirtillo, soda al limone e lime, concentrato di limonata rosa e acqua. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Granita di fragola, Sunny Slush, e Melma di anguria sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare in acqua fredda, succo di mirtillo e concentrati.
Versare in un 2-1 / 2-qt. contenitore del congelatore; coprire e congelare durante la notte.
Rimuovere il contenitore dal congelatore 2 ore prima di servire. Riempire gli occhiali per due terzi pieni di fanghiglia; mescolare circa 1 tazza di soda in ogni bicchiere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Slush funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.