Frugale fritto Pomodori verdi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frugale pomodori verdi fritti una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 239 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, pomodori, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 32 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti e gombo fritto.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Mettere la farina di mais in una ciotola; immergere e ricoprire ogni fetta di pomodoro fino a quando non sarà completamente rivestita.
Mettere le fette di pomodoro rivestite fianco a fianco nell'olio caldo; friggere fino a quando il rivestimento è rosolato e croccante, da 1 a 2 minuti per lato.
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare. Condire con sale e pepe nero. Ripetere con le restanti fette di pomodoro.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Pomodoro verde fritto nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.