Frozen Yogurt Sundae con banane e salsa al cioccolato

Frozen Yogurt Sundae con banane e salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frozen Yogurt Sundae con banane e salsa di cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mandorle tostate, cacao in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Yogurt gelato al cioccolato con banane caramellate, Dolce e piccante Frozen Yogurt Sundae, e Orange Julius: Con banane congelate e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e il cacao. A poco a poco sbattere in 1/4 di tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Lasciate raffreddare leggermente. Dividere il frozen yogurt e banane tra ciotole e top con la salsa di cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
MandorleMandorle
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert congelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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