Frollini al limone e noce moscata con glassa al limone
Frollini limone-Noce moscata con glassa di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 92 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, sale, glassa al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Frollini al limone e noce moscata con glassa al limone, Frollini al limone e Rosmarino, e Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire la farina, l'amido di mais, la noce moscata e il sale in una ciotola media; frullare per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando la pasta comincia a venire insieme.
Girare la pasta su un foglio di carta cerata. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Coprire con secondo foglio di carta.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore, girando e liberando la carta dalla pasta di tanto in tanto. Foglio di carta inferiore libero; rimuovere il foglio superiore.
Tagliare i biscotti, utilizzando frese da 3 pollici.
Trasferire su 2 teglie non ingrassate, distanziando i biscotti a 1/2 pollice di distanza. Raccogliere e ritirare gli scarti; tagliare i biscotti aggiuntivi.
Cuocere i biscotti fino a quando ferma al tatto e appena cominciando a colorare, circa 15 minuti.
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare.
Sgocciolare la glassa dai denti della forcella sui biscotti. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente in un unico strato a temperatura ambiente.)