Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes Gingerbread con Zinfandel Buttercream glassa una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 513 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai vino zinfandel, melassa, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel, Torta di pan di zenzero di zucca con glassa al burro speziata, e Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 18 fodere per cupcake.
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato paddle, mescolare gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. Aggiungere lentamente l'olio e le uova nella ciotola.
Aggiungere il latticello, la melassa, la salsa di mele e lo zenzero frullato, quindi mescolare a velocità media per 1 minuto. Fermare e raschiare la ciotola e la pagaia, quindi mescolare a velocità media per 2 minuti.
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso, circa 20 minuti. Non aprire il forno durante questo periodo. Raffreddare completamente i cupcakes dopo la cottura.
Mettere la glassa Zinfandel Buttercream in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Gelo ogni cupcake in un movimento circolare fino a quando la parte superiore del cupcake è completamente coperto e servire.
Versare lo zinfandel in una casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e mescolare costantemente fino a ridurre della metà. Togliere la stufa e raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un attacco frusta, montare il burro fino a crema.
Aggiungere lo zucchero a velo e la riduzione zinfandel e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente incorporati e la glassa è liscia e cremosa.