Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel

Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes Gingerbread con Zinfandel Buttercream glassa una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 513 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai vino zinfandel, melassa, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel, Torta di pan di zenzero di zucca con glassa al burro speziata, e Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 18 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato paddle, mescolare gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. Aggiungere lentamente l'olio e le uova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il latticello, la melassa, la salsa di mele e lo zenzero frullato, quindi mescolare a velocità media per 1 minuto. Fermare e raschiare la ciotola e la pagaia, quindi mescolare a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso, circa 20 minuti. Non aprire il forno durante questo periodo. Raffreddare completamente i cupcakes dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere la glassa Zinfandel Buttercream in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Gelo ogni cupcake in un movimento circolare fino a quando la parte superiore del cupcake è completamente coperto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Versare lo zinfandel in una casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e mescolare costantemente fino a ridurre della metà. Togliere la stufa e raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
7
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un attacco frusta, montare il burro fino a crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere lo zucchero a velo e la riduzione zinfandel e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente incorporati e la glassa è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
RiduzioneRiduzione
ZinfandelZinfandel
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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