Frittelle di zucca inestimabili di Helen

Frittelle di zucca inestimabili di Helen
Le frittelle di zucca inestimabili di Helen potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Torta di noci pecan inestimabile, Costolette per barbecue inestimabili, e Torta di Hillbilly inestimabile.

Istruzione

1
Sbatti il latticello, la purea di zucca, i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbatti la farina della torta, la spezia della torta di zucca, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina al composto di latticello e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto. Piegare gli albumi in una miscela di farina di latticello per formare una pastella di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Scaldare una piastra o una padella leggermente oliata a fuoco medio. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a formare delle bolle in cima, da 1 a 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 1 a 2 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista