Frittelle di zucca-zenzero con burro di zenzero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 398 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di zucca e zenzero con burro di zenzero, Frittelle di zucca allo zenzero candito, e Frittelle di ricotta di zucca con sciroppo di zenzero e timo.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale. In un'altra ciotola, mescolare l'uovo, il latte, la zucca, lo yogurt e il burro fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare il composto di uova in miscela di farina solo fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O Noci
(Sapore Originale)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350); quando è calda, rivestire leggermente con burro e regolare il calore per mantenere la temperatura. Spoon pastella in porzioni 1/3-cup su piastra e diffondere delicatamente in giri da 4 pollici. Cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e i bordi iniziano a sembrare asciutti, da 2 a 3 minuti; girare con una spatola larga e rosolare gli altri lati, da 2 a 3 minuti in più. Mentre i pancake sono cotti, trasferirli in teglie e tenere in caldo in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Servire caldo con burro di zenzero candito e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Burro di zenzero candito: In una ciotola, con un cucchiaio di legno, mescolare 2 cucchiai di zenzero candito tritato finemente in 1/4 di tazza (1/8 lb.) burro morbido (ammorbidire in un forno a microonde a piena potenza [100%] per 5-10 secondi). Raffreddare fino a quando non si ferma prima di servire. Fa circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa