Frittelle di Ricotta con Mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare frittelle di ricotta con mirtilli una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 412 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, mirtilli, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Essenziale ogni giorno: Frittelle di ricotta al limone con mirtilli, Frittelle integrali con Ricottan e mirtilli {Super Semplice}, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light".
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la farina, il lievito e il sale. In una ciotola capiente sbattere i tuorli con il latte, la ricotta, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare fino a quando la pastella è liscia.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a media velocità fino a quando schiumoso. Battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella pastella fino a quando non rimangono strisce.
Preriscaldare il forno a 22
Scaldare una piastra, quindi ungerla leggermente. Per ogni pancake, mestolo uno scarso 1/4 tazza di pastella sulla piastra; essere sicuri di lasciare abbastanza spazio tra le frittelle. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i fondi sono dorati e le frittelle sono appena iniziando a impostare, 1 a 2 minuti.
Cospargere ogni pancake con alcuni mirtilli e premere leggermente. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura sul fondo e cotto attraverso, circa 1 minuto in più.
Trasferire i pancake ai piatti e tenerli caldi nel forno mentre si effettua il resto.
Servire le frittelle con sciroppo d'acero.