Frittelle di patate zucchine

Zucchine Frittelle di patate è un latto ovo vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di olio, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Frittelle di patate zucchine, Frittelle di zucchine e patate, e Frittelle croccanti di zucchine e patate.
Istruzione
In un setaccio o colino, scolare le zucchine, spremere per rimuovere il liquido in eccesso.
Mettere le zucchine in una ciotola; aggiungere patate e cipolla. Mescolare la farina di mais, la farina, il sale e l'uovo; mescolare bene.
Rivestire il fondo di una padella con olio.
Aggiungere 2 cucchiai di pastella. Premere leggermente per appiattire. Cuocere a fuoco medio fino a doratura, circa 3-4 minuti su ciascun lato. Ripetere con la pastella rimanente.