Frittelle di patate dolci e Kim Chi
Patate dolci e Kim Chi Pancakes è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai scalogno, sale kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci, Frittelle di patate dolci, e Frittelle di patate dolci.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e julienne con affettatrice (circa 6 tazze).
Mescolare la patata insieme agli altri ingredienti tranne l'olio.
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente fino a quando appassito e umido, circa 5 minuti, quindi mescolare di nuovo.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Riempiendo una misura di 1/3 di tazza a metà con la miscela di patate per ogni pancake e lavorando in lotti di 5 o 6, colpisci nell'olio, appiattendo delicatamente i pancake con una spatola a circa 1/4 di pollice di spessore. Cuocere fino a doratura, 1 1/2 a 2 minuti. Capovolgere, aggiungendo un po ' più di olio se necessario, e cuocere fino a doratura, 1 o 2 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Aggiungere olio alla padella tra i lotti, se necessario.
Servire caldo, con salsa di immersione.
I pancake possono essere fritti 2 settimane prima, quindi raffreddati e congelati. Riscaldare i pancake non scongelati in un forno a 375 ° F.