Frittelle di patate dolci
Frittelle di patate dolci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 14 porzioni. Questo contorno ha 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 377 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, latticello, patate dolci di colore arancione scuro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci, Frittelle di patate dolci, e Pancakes (con patate dolci).
Istruzione
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, latticello, patate dolci, uova, cannella e zucchero con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato.
Spazzola piastra o padella antiaderente con olio vegetale; piastra di calore a 350 ° F, o padella di calore a fuoco medio-basso.
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.