Frittelle di patate dolci
La ricetta frittelle di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 40 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 14 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 785 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di patate dolci e Kim Chi, Pancakes (con patate dolci), e Frittelle di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, latticello, patate dolci, uova, cannella e zucchero con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato.
Spazzola piastra o padella antiaderente con olio vegetale; piastra di calore a 177°, o padella di calore a fuoco medio-basso.
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.