Frittelle di patate di Cecylia Roznowska ripiene di pancetta, funghi e cipolla
Le frittelle di patate di Cecylia Roznowska ripiene di pancetta, funghi e cipolla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 365 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio vegetale, cipolle, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle francese Funghi ripieni, Formaggio aglio e cipolla Funghi ripieni, e Zuppa di cipolle francese Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere la pancetta e friggere fino a quando è cotto attraverso, ma ancora un po ' di rosa e morbido.
Togliere la pancetta dalla padella (lasciare l'olio e il grasso nella padella) e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritarlo bene.
Mentre la padella è ancora calda, aggiungere le cipolle e mettere a fuoco basso. Cuocere, mescolando frequentemente, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi e la pancetta e alzare il fuoco a medio. Aggiustare di sale e pepe: Coprire la padella e cuocere per 15 minuti.
Trasferire il ripieno in un piatto resistente al forno e tenere in caldo nel forno.
Nel frattempo, preparare i pancake: grattugiare le patate sui grandi fori di una grattugia a scatola o con il disco di griglia di un robot da cucina.
Arrotolare le patate in un canovaccio da cucina pulito e strizzare l'umidità in eccesso.
Trasferire le patate in una ciotola e mescolare l'uovo, il pangrattato e sale e pepe a piacere.
Per cucinare i pancake, versare l'olio nella padella e metterlo a fuoco medio. Quando l'olio è molto caldo, ma non fumare, versare una scarsa 1/4 tazza di pastella e stenderlo con una spatola fino a quando è di circa 6 pollici di diametro. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura e la frittella è leggermente croccante, circa 3 minuti in più.
Trasferire il pancake su un piatto e metterlo nel forno per tenerlo caldo. Ripeti fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.
Per servire, mettere 1/4 tazza del composto ripieno su ogni pancake e poi ripiegare. Metti un ciuffo di panna acida sul lato.
Ristampato con il permesso di One Big Table: A Portrait of American Cooking di Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster