Frittelle di patate con Mango Serrano Creme Fraiche e Trota Affumicata
Frittelle di patate con Mango Serrano Creme Fraiche e trota affumicata potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 232 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, patate russet, peperoni serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche, e Trota affumicata, Crème Fraîche e cipolla sottaceto.
Istruzione
Grattugiare finemente le patate su una grattugia a mano.
Mettere in lotti in un canovaccio da cucina pulito e spremere quanto più liquido possibile, mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla, l'uovo sbattuto, il lievito, la farina e il coriandolo e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Riscaldare 1/4 tazza di olio vegetale in una grande padella di ghisa fino a quasi fumare. Miscela di patate goccia nella padella 1 cucchiaio colmo alla volta e lisciare le cime con la parte posteriore di un cucchiaio a 1 1/2 pollici di diametro. Friggere a fuoco moderato, girandoli una volta con una spatola per 3 o 4 minuti su ciascun lato, o fino a doratura e croccante.
Rimuovere su un piatto foderato con asciugamani di carta. Ripetere con la miscela rimanente, aggiungendo altro olio se necessario. Top ciascuno con un piccolo ciuffo di mango serrano creme fraiche, trota in fiocchi, e una foglia di coriandolo.
Unire in una ciotola media. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.