Frittelle di patate con mele alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di sale, patate, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di farina d'avena con mele e cannella, Frittelle di Ricotta con Cannella Mele, e Frittelle di patate dolci alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare Bisquick, latte, sale e uova fino a quando mescolato. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Patata
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio o a 191°. (Per testare la piastra, cospargere con alcune gocce d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.) Ungere con burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella dalla tazza o dalla brocca sulla piastra calda, diffondendo leggermente ogni pancake da 4 pollici. Cuocere fino a secco intorno ai bordi. Girare e cuocere dall'altra parte fino a doratura. Mantieni i pancake caldi.
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una casseruola microwavable da 2 quarti o in una grande ciotola microwavable, mescolare le fette di mela, l'acqua, lo zucchero e la cannella. Copertura e forno a microonde in alto 5 minuti. Scoprire e mescolare. Microonde scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando le mele sono teneri quando forato con la forchetta.