Frittelle di mele
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le frittelle di mele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Se avete tazza di zucchero a velo, zucchero di canna, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Frittelle di mele della mamma, Frittelle di mele, e Frittelle di mele.
Istruzione
Setacciare la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero di canna.
In una piccola ciotola mescolare insieme il latte, l'uovo, la vaniglia e il burro fuso fino a quando l'uovo è ben battuto. Aggiungere lentamente la miscela di latte mescolando continuamente. Mescolare le mele tagliate a dadini nella pastella.
Riempire un forno olandese o grande padella in ghisa con 2 pollici di olio.
Scaldare l'olio a fuoco medio alto fino a 360 ° F. Far cadere la pastella ammucchiando cucchiai in olio bollente e friggere fino a doratura. Utilizzare le bacchette per girare le frittelle e continuare a friggere fino a quando entrambi i lati sono un marrone dorato profondo. Fare attenzione a non affollare le frittelle nella padella (non più di 3 o 4 frittelle alla volta).
Rimuovere le frittelle immediatamente dalla padella con le bacchette o un mestolo forato resistente al calore o una spatola.
Scolare su scarico su carta marrone o tovagliolo di carta foderato cremagliere di cottura per raffreddare. Una volta raffreddato leggermente cospargere con zucchero a velo o irrorare con la glassa (se lo si desidera).