Frittelle di latticello senza latticini e senza glutine
Senza latticini e senza glutine 'Frittelle di latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 147 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 364 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di farina di riso, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare frittelle di patate dolci a 2 ingredienti {senza glutine, senza latticini, senza noci}, Biscotti al latticello senza glutine senza latticini, e Frittelle di farina d'avena-uva passa {senza glutine, senza latticini} per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina di riso, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova sbattute, lo yogurt di soia, il latte di riso e l'olio e versare nella miscela di farina. Mescolare brevemente solo per combinare.
Scaldare una piastra leggermente oliata o una padella a fuoco medio-alto. Scoop circa 1/4 tazza di pastella per pancake sulla piastra riscaldata, e cuocere per 1 a 2 minuti, fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere la frittella e cuocere 1 o 2 minuti in più, fino a quando la frittella è dorata su entrambi i lati.