Frittelle di Halloween
Frittelle di Halloween potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 260 calorie. È perfetto per Halloween. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai metà e metà, mix originale, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono frittelle di halloween, Frittelle di zucca di Halloween, e Frittelle sanguinose per la colazione di Halloween.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo d'acero, lo sciroppo di mais e il burro a fuoco medio-basso fino a quando il burro non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare nel colore del cibo. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme metà e metà e il succo di limone; lasciare riposare 2 minuti. Mescolare in miscela Bisquick, zucchero, lievito, tuorli d'uovo e vaniglia con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti in pastella.
Riscaldare la piastra a 177° o riscaldare la padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Ungere con burro fuso.
Posizionare lo stampo per frittelle di zucca sulla piastra con la maniglia in su; riscaldare fino a caldo.
Per ogni pancake, versare 1/3 di tazza di pastella nello stampo sulla piastra calda. Cuocere fino a quando le bolle si rompono sulla superficie e i bordi iniziano ad asciugarsi.
Rimuovere la muffa. Girare; cuocere circa 1 minuto o fino a doratura.
Servire con sciroppo d'arancia.