Frittelle di granchio e acetosa

Frittelle di granchio e acetosa
Crab & Sorrel frittelle è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 8 ore e 21 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uova ruspanti, carne di granchio, foglie di acetosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Frittelle di granchio e Chorizo, Frittelle di mais e granchio, e Frittelle di mais e granchio con Guacamole.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 21 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista