Frittelle di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di pesce una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, scalogno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di pesce coreano, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.
Istruzione
Preparare frutti di mare (gamberetti shell, grossolanamente tritare capesante se grande, affettare sottilmente calamari, ostriche shuck, cozze vapore per rimuovere shell).
Unire scalogno, zenzero, aglio, sale e farina in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. In una ciotola separata mescolare acqua e uovo fino a quando ben combinati.
Mescolare la miscela di farina e la miscela di uova/acqua fino a quando ben combinati, assicurandosi che non ci siano grumi.
Aggiungere frutti di mare misti e mescolare fino a quando i frutti di mare è distribuito in modo uniforme; stagione con ingredienti opzionali, se si utilizza.
Riscaldare il forno al minimo e posizionare la teglia o il piatto all'interno.
Scaldare la padella o la piastra a fuoco medio alto e aggiungere un filo d'olio. Usando una misura di 1/4 di tazza, far cadere la pastella sulla piastra, assicurandosi che ogni pancake non tocchi nessun altro. Cuocere in lotti, lanciando quando le bolle appaiono sulla superficie del pancake. Tenere i pancake caldi in forno fino a quando tutta la pastella è cotta.