Frittelle di frutti di mare

Frittelle di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di pesce una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, scalogno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di pesce coreano, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare frutti di mare (gamberetti shell, grossolanamente tritare capesante se grande, affettare sottilmente calamari, ostriche shuck, cozze vapore per rimuovere shell).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CalamariCalamari
2
Unire scalogno, zenzero, aglio, sale e farina in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. In una ciotola separata mescolare acqua e uovo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare la miscela di farina e la miscela di uova/acqua fino a quando ben combinati, assicurandosi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere frutti di mare misti e mescolare fino a quando i frutti di mare è distribuito in modo uniforme; stagione con ingredienti opzionali, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
5
Riscaldare il forno al minimo e posizionare la teglia o il piatto all'interno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Scaldare la padella o la piastra a fuoco medio alto e aggiungere un filo d'olio. Usando una misura di 1/4 di tazza, far cadere la pastella sulla piastra, assicurandosi che ogni pancake non tocchi nessun altro. Cuocere in lotti, lanciando quando le bolle appaiono sulla superficie del pancake. Tenere i pancake caldi in forno fino a quando tutta la pastella è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista