Frittelle di bietole alla cannella

Frittelle di bietole alla cannella
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Le frittelle di bietole svizzere speziate alla cannella potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, pimento macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di bietole speziate alla cannella (Pasqua), Pollo speziato tailandese con crema di cocco Bietola svizzera, e Cupcakes Chai Latte speziati con crema di meringa svizzera alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la bietola con l'acqua ancora aggrappata alle foglie in una pentola grande a fuoco medio-alto fino a quando non appassisce ma è ancora verde, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere in setaccio; premere l'umidità. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Unire le uova, la cipolla, la farina di matzo, la cannella, il sale, il pimento e il pepe in una ciotola media; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
PimentoPimento
CannellaCannella
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare in bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere la teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella media pesante a fuoco medio. Lavorare in lotti, goccia colmo 1 cucchiaio miscela bietola svizzera per ogni pancake in padella; appiattire a spessore di 1/2 pollici. Friggere frittelle fino a doratura e cotto attraverso, aggiungendo più olio d'oliva in padella, se necessario, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire frittelle al foglio di cottura in forno per tenere in caldo dopo ogni lotto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Servire frittelle calde con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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