Frittelle di bietole alla cannella
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Le frittelle di bietole svizzere speziate alla cannella potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, pimento macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di bietole speziate alla cannella (Pasqua), Pollo speziato tailandese con crema di cocco Bietola svizzera, e Cupcakes Chai Latte speziati con crema di meringa svizzera alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la bietola con l'acqua ancora aggrappata alle foglie in una pentola grande a fuoco medio-alto fino a quando non appassisce ma è ancora verde, circa 3 minuti.
Mettere in setaccio; premere l'umidità. Raffreddare completamente.
Unire le uova, la cipolla, la farina di matzo, la cannella, il sale, il pimento e il pepe in una ciotola media; frullare bene.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Mettere la teglia in forno.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella media pesante a fuoco medio. Lavorare in lotti, goccia colmo 1 cucchiaio miscela bietola svizzera per ogni pancake in padella; appiattire a spessore di 1/2 pollici. Friggere frittelle fino a doratura e cotto attraverso, aggiungendo più olio d'oliva in padella, se necessario, circa 3 minuti per lato.
Trasferire frittelle al foglio di cottura in forno per tenere in caldo dopo ogni lotto.
Servire frittelle calde con spicchi di limone.