Frittelle di banana integrale
Whole Grain Banana Pancakes è una colazione che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli sale, farina, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frittelle di banana integrale, Pancake vegani alla banana (senza cereali, Paleo), e Pancake alla banana (senza glutine, 100% cereali integrali, senza latticini).
Istruzione
Preriscaldare la piastra a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la farina integrale, la farina di mandorle, l'avena, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere un uovo in una ciotola separata. Sbattere il latte, la banana e l'olio di colza nell'uovo sbattuto; versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano in una pastella grumosa.
Versare la pastella 1/2 tazza alla volta sulla piastra calda; cuocere fino a quando i bordi diventano croccanti e le bolle si sono formate sulla parte superiore, da 3 a 5 minuti. Capovolgere le frittelle e continuare la cottura fino a quando il fondo delle frittelle sono dorate, da 3 a 5 minuti in più.