Frittelle di aneto con prosciutto e formaggio di campagna
Frittelle di aneto con prosciutto e formaggio di campagna potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, aneto, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittelle di ricotta con panna acida e aneto (Lidnivikis), Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Unire il mix di pancake, prosciutto, sale e caienna in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, il formaggio, l'uovo, l'olio e l'aneto tritato. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto e frullare solo per combinare.
Lasciare riposare la pastella secondo le indicazioni dell'etichetta pancake-mix (o per 5 minuti se si effettua il proprio mix).
Posizionare una piastra antiaderente o una padella rivestita con olio, burro o spray da cucina a fuoco medio-alto. Spoon o versare circa 1/3 di tazza di pastella per ogni pancake sulla piastra. Girare quando le bolle salgono in superficie e i bordi sembrano cotti. Ripetere con la pastella rimanente.
Guarnire con rametti di aneto (se lo si desidera).