Gusci di pasta ripieni giganti
I gusci di pasta ripieni giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 305 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, funghi bottone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. 204 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Conchiglie giganti ripiene, Conchiglie Giganti ripiene o Manicotti, e Gusci di pasta ripieni.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gusci di pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi e l'aglio in olio caldo fino a quando i funghi sono morbidi, circa 7 minuti. Mescolare spinaci e timo nella miscela di funghi; condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare il composto fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere la padella dal fuoco e scolare il liquido in eccesso; trasferire la miscela drenata in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la ricotta, 3/4 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano con il composto di spinaci; condire di nuovo con sale e pepe e riempire i gusci di pasta.
Disporre i gusci ripieni in una teglia da 9x11 pollici.
Versare la salsa di pasta sui gusci; top con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le conchiglie sono calde, circa 30 minuti.