Frittella svizzera di patate

Frittella svizzera di patate
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Frittella di patate svizzero potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 11g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 37 fan. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Frittella Pakora di bietole svizzere con pomodori scoppiati, Antipasti di frittelle di patate, e Frittella di patate al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spalmare metà delle patate in uno strato uniforme in padella. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con il formaggio, quindi aggiungere le patate rimanenti. Condire con sale e pepe rimanenti. Premere miscela delicatamente in padella. Cuocere per circa 7 minuti o fino a quando il fondo è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco. Allentare il pancake dai lati della padella. Inverti il pancake su un piatto. Riportare la padella al calore e scaldare il burro e l'olio rimanenti. Far scorrere lato marrone frittella di patate in padella. Cuocere circa 7 minuti in più o fino a quando il fondo è rosolato e il formaggio è sciolto. Scivolare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con prezzemolo e tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista