Frittella svizzera di patate
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Frittella di patate svizzero potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 11g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 37 fan. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Frittella Pakora di bietole svizzere con pomodori scoppiati, Antipasti di frittelle di patate, e Frittella di patate al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Spalmare metà delle patate in uno strato uniforme in padella. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere con il formaggio, quindi aggiungere le patate rimanenti. Condire con sale e pepe rimanenti. Premere miscela delicatamente in padella. Cuocere per circa 7 minuti o fino a quando il fondo è rosolato.
Togliere dal fuoco. Allentare il pancake dai lati della padella. Inverti il pancake su un piatto. Riportare la padella al calore e scaldare il burro e l'olio rimanenti. Far scorrere lato marrone frittella di patate in padella. Cuocere circa 7 minuti in più o fino a quando il fondo è rosolato e il formaggio è sciolto. Scivolare su un piatto.
Cospargere con prezzemolo e tagliare a spicchi.