FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLA ESPANOLA)
La FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLAn ESPANOLA) potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), e Tortillan Espanola per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le fette di patate in un unico strato e friggere circa 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.Con una schiumarola, trasferire le patate in un piatto foderato con un tovagliolo di carta, mettere da parte.
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando traslucido.Quando le cipolle stanno cuocendo, in una ciotola media sbattere le uova.
Aggiungere le patate fritte, il prezzemolo, la paprika e il sale e lasciare riposare per 1 minuto.
Aggiungere le patate e il composto di uova nella padella, diminuire il calore a medio basso, agitare delicatamente la padella per essere sicuri che la frittata non si attacchi, cuocere circa 4 minuti.
Mettere un piatto grande sulla parte superiore della padella. Capovolgere la padella in modo che la tortilla si trasferisca sul piatto. Far scorrere con molta attenzione la tortilla nella padella in modo da cuocere l'altro lato e continuare la cottura per altri 3 minuti o fino al termine.
Trasferire la tortilla su un piatto grande.
Lasciare riposare per 5 minuti e tagliare a fette.
Servire caldo o freddo, in entrambi i casi è delizioso.