Frittata messicana
La ricetta frittata messicana è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 493 calorie. Se si dispone di crema, formaggio monterey jack, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata messicana, Frittata di patate messicane, e Frittata di albume messicano.
Istruzione
In un 8-in. padella, soffriggere tortilla nel burro fino ammorbidito, circa 2 minuti. Nel frattempo, sbattere le uova, l'acqua e il sale in una ciotola.
Versare sopra tortilla in padella; cuocere a fuoco medio. Come uova set, sollevare i bordi, lasciando porzioni crude fluire sotto. Quando le uova sono impostate, togliere dal fuoco.
Cospargere con 3/4 di tazza di formaggio.
Unire avocado, 1/2 tazza di panna acida, peperoncini e succo di limone; distribuire su metà della frittata. Piegare la frittata a metà e trasferirla in un piatto caldo. Top con pomodoro e formaggio rimanente e panna acida.