Frittata di spinaci e Pomodori
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Spinaci e pomodoro Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, spinaci leggermente, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di ricotta, pomodoro e spinaci, Facile Spinaci e pomodoro frittata, e Frittata di spinaci e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente gli spinaci. In una casseruola da 2 litri, mettere gli spinaci e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 3 a 5 minuti o fino a quando appassito.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le uova, gli albumi, le cipolle, il latte e il pepe rosso macinato fino a quando ben amalgamati.
Nella padella antiaderente da forno da 12 pollici, disporre gli spinaci appassiti, il pomodoro e il formaggio feta. (Se la padella a prova di forno non è disponibile, avvolgere la maniglia della padella con un foglio prima di posizionarla sotto la griglia.)
Versare la miscela di uova sopra. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 6-7 minuti o fino a quasi set.
Scoprire padella; broil circa 6 pollici dal calore 1 minuto.
Lasciate riposare 1 minuto prima di servire.