Frittata di prosciutto, formaggio e pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare prosciutto, formaggio e pomodoro essiccato al sole frittata una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi la ricotta al latte knudsen, il formaggio cheddar al latte, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Sbatti i primi 3 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare cipolle e pomodori.
Calore pesante padella antiaderente da 10 pollici spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 4 min. o fino a quasi set, di tanto in tanto sollevamento bordo con spatola e vaschetta basculante per consentire porzione cruda di fluire sotto. Top con prosciutto e cheddar; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando la miscela di uova è impostata e il cheddar si scioglie.
Scivolare spatola sotto frittata, punta padella per allentare e piegare delicatamente frittata a metà.