Frittata Di Pere Al Forno
La frittata di pere al forno potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 6 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa 81 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, zucchero, farina e cannella in polvere. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 30 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Omelette al forno Denver, Omelette al forno per brunch e Omelette al forno Denver.
Istruzione
In un forno da 10 pollici. padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la cannella, lo zenzero e 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere per 1 minuto o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Aggiungi le pere. Ridurre il calore; cuocere per 5 minuti o fino a quando le pere si saranno ammorbidite, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; disporre le pere in modo uniforme nella padella.
In una ciotola capiente, sbatti la farina, 1 cucchiaio di zucchero, i tuorli e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con lo zucchero rimasto fino a formare un composto a neve ferma. Incorporare delicatamente la miscela di tuorli d'uovo fino a quando non viene miscelata.
Cuocere in forno, scoperto, a 400 ° per 10 minuti o fino a quando sarà gonfio e dorato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.