Frittata di Peperone rosso arrosto e Formaggio di Capra
Arrosto peperone rosso e formaggio di capra Frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Se hai pepe, formaggio di capra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Peperone e formaggio di capra Frittata-3 Punti, Arrosto di peperone rosso e formaggio di capra morsi, e Peperone e formaggio di capra Strati.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire le uova, gli albumi, l'erba cipollina, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere peperoni rossi, cipolle, aglio, e il restante sale e pepe; soffriggere 2 minuti.
Versare la miscela di uova sulle verdure. Come miscela inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola, e inclinare padella così porzione cruda scorre sotto. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco.
Cospargere il formaggio sulla frittata. Cuocere 2 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.