La frittata di patate spagnola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio d'oliva, pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Frittata di patate spagnole, Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), e Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le patate, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e coprire la padella. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Raschiare il composto di patate in una grande ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Pulire e prenotare la padella. La miscela di patate può essere fatta 6 ore prima. Conservare a temperatura ambiente.
Unire le uova, l'aglio, le olive, il prezzemolo, il timo e il restante 3/4 cucchiaino di sale in un'altra grande ciotola. Piegare il formaggio e la miscela di patate raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla stessa padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare la miscela di uova, distribuendo uniformemente. Cuocere, scoperto, fino a quando i lati sono impostati e il bordo superiore inizia a rosolare, circa 5 minuti. Eseguire una spatola di gomma resistente al calore flessibile intorno ai lati della padella per allentare la frittata. Coprire bene; ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il centro è quasi impostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Cuocere la frittata fino a quando la parte superiore è completamente cotta e inizia a rosolare, da 3 a 4 minuti.
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Lasciare riposare l'omelette per 2 minuti. Allentare nuovamente la frittata intorno ai lati e sotto il più lontano possibile. Far scorrere la frittata su un piatto e guarnire con rametti di prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
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Tagliare a spicchi.
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Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa Romesco facile e veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Unire i peperoni, l'olio, il concentrato di pomodoro, le mandorle, l'aceto, l'aglio, la paprica, il sale e il pepe in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a quando la salsa è quasi liscia, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Se la salsa è troppo densa, mescolare il succo di peperone arrostito riservato, 1 cucchiaino alla volta, per diluire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Trasferire la salsa in una piccola ciotola. La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.