Frittata di patate spagnole

Frittata di patate spagnole
La frittata di patate spagnola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio d'oliva, pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Frittata di patate spagnole, Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), e Frittata spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le patate, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e coprire la padella. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Raschiare il composto di patate in una grande ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Pulire e prenotare la padella. La miscela di patate può essere fatta 6 ore prima. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Unire le uova, l'aglio, le olive, il prezzemolo, il timo e il restante 3/4 cucchiaino di sale in un'altra grande ciotola. Piegare il formaggio e la miscela di patate raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla stessa padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare la miscela di uova, distribuendo uniformemente. Cuocere, scoperto, fino a quando i lati sono impostati e il bordo superiore inizia a rosolare, circa 5 minuti. Eseguire una spatola di gomma resistente al calore flessibile intorno ai lati della padella per allentare la frittata. Coprire bene; ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il centro è quasi impostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cuocere la frittata fino a quando la parte superiore è completamente cotta e inizia a rosolare, da 3 a 4 minuti.
10
Lasciare riposare l'omelette per 2 minuti. Allentare nuovamente la frittata intorno ai lati e sotto il più lontano possibile. Far scorrere la frittata su un piatto e guarnire con rametti di prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
11
Tagliare a spicchi.
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa Romesco facile e veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Unire i peperoni, l'olio, il concentrato di pomodoro, le mandorle, l'aceto, l'aglio, la paprica, il sale e il pepe in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a quando la salsa è quasi liscia, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Se la salsa è troppo densa, mescolare il succo di peperone arrostito riservato, 1 cucchiaino alla volta, per diluire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(23)(23)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Trasferire la salsa in una piccola ciotola. La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMandorle o nocciole Marcona, tostateMandorle o nocciole Marcona, tostate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento5grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 tazza grossolanamente tritato o sbriciolato feta (circa3/4 tazza grossolanamente tritato o sbriciolato feta (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato, più rametti per guarniretimo fresco tritato, più rametti per guarnire2spicchioaglio, sbucciato, tritatoaglio, sbucciato, tritato6spicchioaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3piccolocipolle a fettecipolle a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo italiano fresco tritato, più rametti per guarnireprezzemolo italiano fresco tritato, più rametti per guarnire6grandepimiento-olive ripiene, tagliate a fettine sottili o tritate grossolanamentepimiento-olive ripiene, tagliate a fettine sottili o tritate grossolanamente15peperoni rossi arrostiti, scolati, succhi riservatipeperoni rossi arrostiti, scolati, succhi riservati2(inverno)aceto di vino sherryaceto di vino sherry11 libbra di zucchine,1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccole patate Yukon gold, sbucciate, tagliate in tondi da 1/8 di pollice di spessorepiccole patate Yukon gold, sbucciate, tagliate in tondi da 1/8 di pollice di spessore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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