Frittata di patate e barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare patate e barbabietole verdi Frittatan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, mozzarella parzialmente scremata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, Barbabietola dorata, verdure e torta di patate, e Ciotole per la colazione con patate dolci con barbabietole e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Aggiungere le barbabietole tritate; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (latte attraverso gli albumi) in una grande ciotola e mescolare con una frusta. Mescolare la miscela di patate. Sciogliere il burro in una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Versare il composto di uova in padella; cuocere 15 minuti o fino a quando la parte superiore è appena impostato.
Cospargere con la mozzarella.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Guarnire con foglie verdi di barbabietola, se lo si desidera.