Frittata con Pesche e Ciliegie
Frittata con pesche e ciliegie potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, foglie di timo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon, Pesche al forno con Ciliegie, noci Pecan e Brie, e Pesche grigliate, ciliegie in camicia e gelato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le pesche e le ciliegie scongelate su un piatto foderato di carta assorbente per rimuovere i succhi in eccesso. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, lo zucchero, il timo e il sale fino a che liscio. Mescolare il frutto.
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici, sicura per il forno (senza manico in gomma o plastica) a fuoco medio.
Versare il composto di uova e, usando un cucchiaio di legno, distribuire accuratamente il frutto in modo uniforme nella padella.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore e cuocere senza mescolare per 5 a 6 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a impostare.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la frittata è leggermente soffiata e il composto di uova è impostato, 25 a 30 minuti. Raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola di silicone o gomma, allentare il bordo della frittata e far scorrere su un piatto.
Tagliare a spicchi e servire con sciroppo d'acero.