Frittata al forno di funghi

Frittata al forno di funghi
La frittata al forno di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di veri pezzi di pancetta, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Frittata al forno con formaggio e funghi, Golden Oven Omelette, e Pera Forno frittata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri; scolare. In una ciotola, unire la farina, le uova, il latte e il pepe fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di formaggio, pancetta e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 18-20 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista