Frittata al forno di funghi
La frittata al forno di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di veri pezzi di pancetta, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Frittata al forno con formaggio e funghi, Golden Oven Omelette, e Pera Forno frittata per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri; scolare. In una ciotola, unire la farina, le uova, il latte e il pepe fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di formaggio, pancetta e funghi.
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 375° per 18-20 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate.