Torta coniglietto al cioccolato celeste
Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 215 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta coniglietto al cioccolato, Torta al cioccolato celeste, e Torta al cioccolato celeste.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso e farina 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde. Linea fondi di padelle con carta oleata. Accantonare.
Mettere la miscela di torta, il cacao, le uova, l'acqua e il condimento in una grande ciotola di miscelatore elettrico. Battere a bassa velocità 30 secondi, fermandosi frequentemente per raschiare fondo e lato della ciotola. Battere a velocità media 2 minuti.
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Rimuovere immediatamente la carta oleata. Raffreddare completamente su cremagliere.
Tagliare 2 ovali oblunghi da ciascun lato di 1 degli strati di torta per le orecchie del coniglio. Riserva rimanente pezzo di torta per il papillon. Disporre i pezzi di torta e l'intero strato di torta su un grande piatto da portata o tagliere coperto con pellicola trasparente colorata per assomigliare alla testa del coniglio.
Spalmare con la guarnizione montata. Decorare con caramelle. Conservare in frigorifero.