Frites bistecca con riduzione padella scalogno

Frites bistecca con riduzione padella scalogno
Bistecca Frites con scalogno Pan riduzione potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un contorno economico per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, bistecca di controfiletto, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontinan e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno, Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno, e Stinchi di capra brasati con riduzione di prugne, scalogno e brandy per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione 1 forno rack sulla più alta impostazione. Posizionare un altro rack sull'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre le patate in un unico strato su teglie. Cappotto con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sale KosherSale Kosher
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a doratura, mescolando le patate e ruotando padelle a metà. Toss patate con 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
TimoTimo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Riscaldare una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere entrambi i lati della bistecca con 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
BisteccaBistecca
7
Aggiungere la bistecca alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella; tenere la bistecca al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il brandy; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo di manzo, la senape di Digione e il restante 1 cucchiaino di timo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
TimoTimo
12
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
13
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Fetta di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
15
Servire con salsa di riduzione padella scalogno e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PatataPatata
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Note di vino: Questo piatto classico merita il suo classico abbinamento: cabernet sauvignon. Se il prezzo non è oggetto, optare per un top Bordeaux rosso dalla Francia. Ma per rimanere sotto i $30, un cabernet ricco e corposo della California farà il trucco. Il Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 è un furto a soli Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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