Fregola con Vongole e Cozze è un senza latticini e pescatarian contorno. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la pasta fregola, la cipolla, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fregola alle Vongole, Cozze e vongole al vapore, e Spaghetti con Vongole e Cozze per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unire il brodo di pollo, l'acqua e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Scaldare 1/4 tazza di olio, a fuoco medio-alto, in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere fino a morbido, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino Marsala e i pomodori d'uva, e cuocere per 1 minuto, raschiando i pezzetti marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le vongole e le cozze nella padella. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando tutti i molluschi non si sono aperti, circa 5-8 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Usando le pinze, togliere i molluschi dalla padella e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il liquido di cottura dei crostacei sopra la fregola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Fregula
9
Aggiungere il restante olio d'oliva e 1/4 tazza di prezzemolo e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Disporre i molluschi riservati sopra la fregola e guarnire con il prezzemolo rimasto.