Fregola con Vongole e Cozze

Fregola con Vongole e Cozze
Fregola con Vongole e Cozze è un senza latticini e pescatarian contorno. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la pasta fregola, la cipolla, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fregola alle Vongole, Cozze e vongole al vapore, e Spaghetti con Vongole e Cozze per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire il brodo di pollo, l'acqua e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Scaldare 1/4 tazza di olio, a fuoco medio-alto, in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere fino a morbido, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino Marsala e i pomodori d'uva, e cuocere per 1 minuto, raschiando i pezzetti marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le vongole e le cozze nella padella. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando tutti i molluschi non si sono aperti, circa 5-8 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Usando le pinze, togliere i molluschi dalla padella e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il liquido di cottura dei crostacei sopra la fregola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
FregulaFregula
9
Aggiungere il restante olio d'oliva e 1/4 tazza di prezzemolo e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Disporre i molluschi riservati sopra la fregola e guarnire con il prezzemolo rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
FregulaFregula
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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