Francese Pain D'epices

Francese Pain D'epices
Francese Pain D'epices potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3663 calorie, 59 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il rum, la buccia d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pain D'épices Ricetta, Dolore Perdu-Brioche French Toast, e Pain Perdu-Lost Bread, alias French Toast.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute44
Rivista