Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre

Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre
La ricetta francese in un lampo: Pasta con Pistou pisello dolce e Chèvre potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 182 fan. Una miscela di pinoli, sale kosher, formaggio pecorino romano grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Cuocere la pasta nell'acqua bollente fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, sfrecciare insieme l'aglio, basilico, e pinoli nel robot da cucina fino a quando completamente cancellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere l'olio d'oliva e il Pecorino, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PecorinoPecorino
4
Aggiungere i piselli e condire con sale e pepe. Purea fino a completa morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Spoon il pisello pistou in una grande ciotola. Utilizzare un ragno per sollevare i fusilli caldi nella ciotola e lanciare. Probabilmente sarà necessario aggiungere 2 a 4 cucchiai di acqua di pasta per allentare la salsa. Quando la pasta è completamente gettato nella salsa, sbriciolarsi nel formaggio di capra, e gettare abbastanza per scaldarlo attraverso, ma si vuole ancora vedere le tasche del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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