Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre
La ricetta francese in un lampo: Pasta con Pistou pisello dolce e Chèvre potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 182 fan. Una miscela di pinoli, sale kosher, formaggio pecorino romano grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Cuocere la pasta nell'acqua bollente fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Nel frattempo, sfrecciare insieme l'aglio, basilico, e pinoli nel robot da cucina fino a quando completamente cancellato.
Aggiungere l'olio d'oliva e il Pecorino, e mescolare.
Aggiungere i piselli e condire con sale e pepe. Purea fino a completa morbidezza.
Spoon il pisello pistou in una grande ciotola. Utilizzare un ragno per sollevare i fusilli caldi nella ciotola e lanciare. Probabilmente sarà necessario aggiungere 2 a 4 cucchiai di acqua di pasta per allentare la salsa. Quando la pasta è completamente gettato nella salsa, sbriciolarsi nel formaggio di capra, e gettare abbastanza per scaldarlo attraverso, ma si vuole ancora vedere le tasche del formaggio.