Francese in un lampo: Crema di porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare francese in un lampo: porri crema una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i porri e l'acqua, condire con sale e pepe, coprire e ridurre il calore al minimo, cuocendo fino a quando i porri sono morbidi—10 minuti. Mescolare la panna e il parmigiano e servire.