Fragrante Salmone a cinque spezie con verza
Fragrante cinque spezie Salmone con verza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di filetti di salmone, pancetta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone al vapore con verza, Zuppa di verza, e Verza e Rape per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare 3 cucchiai di olio con lo zenzero, l'aglio e la polvere di cinque spezie.
Aggiungere il salmone e cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi mescolare il cavolo. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando alcune volte, fino a quando il cavolo è croccante-tenero, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe bianco, coprire e tenere in caldo.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i filetti di salmone con sale e pepe. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere il pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderato e girare i filetti. Cuocere fino a doratura sul lato opposto e appena opaco al centro, circa 3 minuti. Spoon il cavolo su 4 piatti, top con il salmone e servire immediatamente.