Fragrante Salmone a cinque spezie con verza

Fragrante Salmone a cinque spezie con verza
Fragrante cinque spezie Salmone con verza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di filetti di salmone, pancetta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone al vapore con verza, Zuppa di verza, e Verza e Rape per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, mescolare 3 cucchiai di olio con lo zenzero, l'aglio e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il salmone e cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi mescolare il cavolo. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando alcune volte, fino a quando il cavolo è croccante-tenero, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe bianco, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
A 1 AnanasA 1 Ananas
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i filetti di salmone con sale e pepe. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere il pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderato e girare i filetti. Cuocere fino a doratura sul lato opposto e appena opaco al centro, circa 3 minuti. Spoon il cavolo su 4 piatti, top con il salmone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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