Fragrante indiano fragile potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. Se hai mandorle, acqua, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Saute di gamberetti con fragranti spezie indiane, Formaggio indiano e peperoni rossi in salsa di spinaci profumati, e Carote profumate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 149°. Leggermente olio 2 (16-da 12 pollici) fogli di carta pergamena con olio vegetale e mettere 1 foglio, lato oliato verso l'alto, su una superficie di lavoro resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Schiacciare i baccelli di cardamomo con il lato di un grosso coltello pesante e raschiare i semi, scartando i baccelli. Grossolanamente schiacciare i semi con mortaio e pestello o lato di coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di Cardamomo
Seme
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Coltello
3
Portare zucchero, miele, sciroppo di mais, acqua, semi di cardamomo schiacciati e sale a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, quindi bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela registra 177° sul termometro, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cardamomo
Sciroppo Di Mais
Miele
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
4
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela ritorna a ebollizione, circa 1 minuto. Versare con cura la miscela di caramello caldo sulla pergamena sul piano di lavoro (prestare attenzione quando si versano liquidi caldi) e coprire con cura con il foglio rimanente di pergamena, oliato verso il basso. Stendere immediatamente la miscela tra i fogli di pergamena, premendo con decisione con un grande mattarello di legno a 1/4 di pollice di spessore (usare cautela; miscela sarà ancora caldo). Se fragile indurisce prima che sia abbastanza sottile, trasferire su una grande teglia (ancora tra fogli di pergamena) e caldo fragile in forno 5 minuti per ammorbidire, quindi continuare a rotolare a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Dado
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Cucchiaio Di Legno
Perno Di Rotolamento
Forno
5
Raffreddare fragile fino a quando abbastanza ferma per mantenere la sua forma, ma ancora flessibile, 2 a 5 minuti, quindi rimuovere foglio superiore di pergamena. Leggermente olio lama di un grande coltello pesante o un tagliapizza e segnare superficie di fragile in 1 1/2 pollici quadrati. Se fragile indurisce troppo per segnare, trasferire su una grande teglia e caldo su pergamena, scoperto, fino a quando la superficie si ammorbidisce, circa 5 minuti, poi subito segnare linee rimanenti. Fresco fragile completamente, scoperto, circa 30 minuti. Invertire fragile e staccare foglio inferiore di pergamena, poi rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Taglierina Della Pizza
Coltello
6
Fragile conserva in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, a temperatura ambiente 1 mese.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
1
Fragile conserva in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, a temperatura ambiente 1 mese.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.