Fragrante indiano fragile

Fragrante indiano fragile
Fragrante indiano fragile potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. Se hai mandorle, acqua, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Saute di gamberetti con fragranti spezie indiane, Formaggio indiano e peperoni rossi in salsa di spinaci profumati, e Carote profumate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 149°. Leggermente olio 2 (16-da 12 pollici) fogli di carta pergamena con olio vegetale e mettere 1 foglio, lato oliato verso l'alto, su una superficie di lavoro resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Schiacciare i baccelli di cardamomo con il lato di un grosso coltello pesante e raschiare i semi, scartando i baccelli. Grossolanamente schiacciare i semi con mortaio e pestello o lato di coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
ColtelloColtello
3
Portare zucchero, miele, sciroppo di mais, acqua, semi di cardamomo schiacciati e sale a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, quindi bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela registra 177° sul termometro, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
4
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela ritorna a ebollizione, circa 1 minuto. Versare con cura la miscela di caramello caldo sulla pergamena sul piano di lavoro (prestare attenzione quando si versano liquidi caldi) e coprire con cura con il foglio rimanente di pergamena, oliato verso il basso. Stendere immediatamente la miscela tra i fogli di pergamena, premendo con decisione con un grande mattarello di legno a 1/4 di pollice di spessore (usare cautela; miscela sarà ancora caldo). Se fragile indurisce prima che sia abbastanza sottile, trasferire su una grande teglia (ancora tra fogli di pergamena) e caldo fragile in forno 5 minuti per ammorbidire, quindi continuare a rotolare a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
5
Raffreddare fragile fino a quando abbastanza ferma per mantenere la sua forma, ma ancora flessibile, 2 a 5 minuti, quindi rimuovere foglio superiore di pergamena. Leggermente olio lama di un grande coltello pesante o un tagliapizza e segnare superficie di fragile in 1 1/2 pollici quadrati. Se fragile indurisce troppo per segnare, trasferire su una grande teglia e caldo su pergamena, scoperto, fino a quando la superficie si ammorbidisce, circa 5 minuti, poi subito segnare linee rimanenti. Fresco fragile completamente, scoperto, circa 30 minuti. Invertire fragile e staccare foglio inferiore di pergamena, poi rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
ColtelloColtello
6
Fragile conserva in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, a temperatura ambiente 1 mese.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1
Fragile conserva in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, a temperatura ambiente 1 mese.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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