Fragrante cocco Lime & zenzero pesce cuocere

Fragrante cocco Lime & zenzero pesce cuocere
Fragrante Coconut Lime & Ginger Fish Bake è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai pesce, crema di cocco, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fragrante zenzero-Lime dita di pollo, Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo, e Pesce in crosta di cocco Lime per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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