Fragole Giubileo

Fragole Giubileo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete amido di mais mescolato, baccello di vaniglia, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegie Giubileo, Ciliegie Giubileo, e Coppe giubilari per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, zucchero, baccello di vaniglia e fetta di limone a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Rimuovere il baccello di vaniglia e la fetta di limone dallo sciroppo di zucchero con un mestolo forato, quindi ridurre il calore a moderato. Mescolare la miscela di amido di mais e frullare in sciroppo, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alto e aggiungere le fragole, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Elisir GElisir G
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire in un gratin o scaldavivande.
4
Riscaldare kirsch in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco, quindi accendere con cura kirsch con un fiammifero da cucina e versare, ancora fiammeggiante, sopra le bacche calde. Quando le fiamme si spengono, servire immediatamente, sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
KirschKirsch
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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