Fragole Balsamiche

Fragole Balsamiche
Le fragole balsamiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 124 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, fragole, dolcificante granulare sucrolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Fragole Balsamiche, Fragole balsamiche-Solo un po ' diverse!, e Fragole con Aceto Balsamico.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le metà della fragola, il dolcificante sucrolato e l'aceto balsamico. Cuocere fino a quando le fragole sono riscaldate e scurite fino a un rosso rubino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
FragolaFragola
DolcificanteDolcificante
3
Mettere misurini di gelato in ciotole da dessert o bicchieri a stelo. Spoon le fragole sul gelato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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