Fragola rabarbaro croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 570 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai fiocchi d'avena, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Rabarbaro-Fragola croccante, Fragola Rabarbaro Croccante, e Fragola-Rabarbaro croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Panna montata o gelato, da servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Gelato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare per essere sicuri che tutto sia ben combinato. Spoon il ripieno in 8 ramekins individuali o 1 ampia teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
1
In un robot da cucina unire la farina, l'avena e lo zucchero di canna e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il sale e il polso del polso fino a quando la miscela appare secca e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Sale
3
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e il polso fino a quando la miscela inizia a venire insieme e guardare friabile. Se la miscela sembra ancora asciutta aggiungere 1 altro cucchiaio di acqua e impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Sbriciolare la guarnizione sopra il ripieno.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e frizzante tutta la strada attraverso e la guarnizione sembra croccante e marrone chiaro, circa 25 a 30 minuti.